Big-Antik Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 wildshaman: Читай 2 пред идущие поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Читай 2 пред идущие поста А ещё меня безграмотным называл! Предыдущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А ещё меня безграмотным называл! ;) Предыдущие. Ага ну и Ыди пред, раз предЫдущие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Big-Antik: Хоть и не по теме, но именно так и пишется - предыдущие. Вас видать на украине русскому не учат, вот результат. Ещё спорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 а я чуть подремонтировал свой сайтик www.vega-yug.com, напишите кто как оценивает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_sokolov Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вот например - зацените мой сайт (сайтик) http://www.vega-yug.com/ Да! Сайт не плохой ,но требует обновлений и надо заделать пробелы... ! каких обновлений? и какие пробелы? текст почти не читабельный и ты явно не уважаешь юзеров пользующихся не твоим типом браузера а я уже переделал, как теперь нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти