Pavels Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Столкнулся с такой проблемой. Офис. 6 рабочих мест. Сервер. Точка доступа на сервере - dwl 2100 ap На рабочих станциях адаптеры - dwl g 510 Сеть видится нормально. Подключение происходит нормально. Все пингуется все видится НО через определенные промежутки времени просто отваливается одна или несколько машин. Пинг остнавливается и все. И нерегулярно по времени. При повторном включении (дабл клик на подключиться) все также быстро поднимается. На картах спящий режим выключен. Все компьютеры в спящий режим также не переходят. Сеть может просто отвалиться даже в процессе работы. Помогите. Неделю бьюсь не могу побороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombeiro Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 посмотри на сайте _www.dlink.ru в форуме или в техподдержке у меня тоже глючело, пока не перепрошил свой длинк только у меня модель другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lextorg Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Точка доступа на сервере - dwl 2100 ap На рабочих станциях адаптеры - dwl g 510 - точка у тя хорошая а вот карты просто не выдерживают критики... это наверно самая неудачная разработка этой модификации... связь пропадает из-за 2-х причин: 1) некорректная работа ПО (реже), 2) некорректная работа самих карт (чаще)... хотя встречался с такой же ерундой, и даже когда на другой машине проверял и было то же самое, а принёс и обратно вставил (ничего не меняя и не переустанавливая) всё чудесным образом начинало работать - а проблемма оказалась банальной - просто не качественно был сделан\спаян раз"ём в штатной антенне... замена антенны восстановила работоспособность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти