Asakra Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Прошу заценить новую версию моего сайта. ЗЫ. хостинг любезно предоставлен компанией http://tarifov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Вообще неплохо, но грамматика перечёркивает всё и отталкивает от чтения... Рекомендую поработать над этим, и всё будет хорошо (или отлично!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Kuzyma ну тык, иди ко мне на сайт корректором! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Kuzyma ну тык, иди ко мне на сайт корректором! :) Спасибо за доверие, но я сам умею ошибаться, поэтому лучше буду хвалилой (не путать с подхалимом!) по мере улучшения ентого сайта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 А гостевая где? У меня 404 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 (изменено) Viper а нету гостевой! там даже сцылки на гесту нету а ты где то взял траблу 404 :) Изменено 7 сентября, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Прикольный сайт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 (изменено) Viper а нету гостевой! там даже сцылки на гесту нету а ты где то взял траблу 404 :) Нажал на ссылку с гостевой :) На главной странице :D Блин, только щас заметил, что я не тот твой сайт заценил :D Пришлось редактировать пост Изменено 8 сентября, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 гатооооввоооо!!!!!!!!!!!! теперь сайт окончательно готов!!!!!!!!!!!!!!!! http://goprussia.pp.ru зацените!!!!!!! :) :) :( :) :( :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Оцениваю на 5! Мне нравится! :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Сайт супер! Только при случае поправь "Поместить камментарий". И убери мат из счетчика и всплывающей подсказки к нему. Где он должен быть - это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 (изменено) По-срвнению с прошлым творением это шажок вперед ... Однако, надо еще очень поработать ... PS ... особенно меня проперла фраза "оружие самообороны" ... я плакал ... Удачи!!! Изменено 26 октября, 2003 пользователем Ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dolphin2 Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Нехватает какой нибудь flashки-анимашки для привлечения внимания... Пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Пример: Видимо, это пример, как не надо делать сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения