STRATEG Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Сервер с WinRout 4.1.25 стоит по умолчанию Есть программа которая должна связыватся с др. ПК через НЭТ… В ней можно указать. Только адрес и порт… Так вот если эту прогу запускать с сервера (с WinRout подключением или обычным) то всё ок а как только с другого ПК через сервер не в какую. нужно ковырять Port Mapping возможно и Packet Filter пробовал прописывать… совсем запутался…. Точнее нужен чёткий пример. в настройках ПК указан IP сервера и PORT сервера, прописан также шлюз (IP сервера) Странно другое, программа даже с ПК не пытается соединится с сервером… как к примеру IE И в логах Winrout никаких попыток не зарегистрировано. (Программа не итсталируема,.. негде в BDE или ODBC ничего прописывать не надо) Также как сделать чтобы определённый локальный компьютер мог Пинговать другие хосты Пример сервер на котором стоит WinRout пингует mail.ru А обычный пк в настройках которого указан IP сервера и PORT не может пинговать…. Хотя НЭТ есть… Я так думаю и втом и в том случае нужно както прозрачно настроить WinRout Для данного ПК но как? Изменено 13 октября, 2005 пользователем STRATEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ну что так :) нет спецов по WinRout или нет таких возможностей у WinRout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (может кому пригодится) выкрутился так: пропинговал (с ПК смотряшим в нет) узел к которому хочу подключится. например ping dermovii.bank.com получил IP адрес ПК к которому собираюсь подключится... Далее Добавил у Юзеря в файл hosts 217.217.217.217 dermovii.bank.com [mergetime]1132134849[/mergetime] тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти