Prohozhiy Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Небольшая и простенькая игрушка. Если есть звук то сделайте погромче и дойдите до 4 уровня. http://debri.ru/free/dlja_kolleg_po_rabote/index.html Хорошо взбадривает, особенно когда спать хотса а нельзя, потому что, на работе. P.S. Убедительная просьба если уже было тухлыми помидорами не кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 БЛИН г... у... предупреждать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Супер гадский прикол. Для беременной секретарши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Prohozhiy: Меня чуть инфаркт не хватил!!! А вообще круто! Покажу друзьям Изменено 15 октября, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Я чуть со стула не упал Изменено 14 октября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ёмаё. Это разве прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А у меня руки потом секунд 10 тряслись.. :sm(100):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) писец... у меня тоже тряслись руки ! ... прикола нет никакого ! МЛюди сдерживайте свои эмоции Изменено 15 октября, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти