Orfey Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Какую звонилку выбрать для callback так что-бы хотябы считала время проведенное в сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Mdialer 4 или SpDialer. Все есть на Софтодроме. Мое ИМХО - это Mdialer4 (все-таки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 (изменено) А моё ИМХО - МДиалер 3.0 Четвёртый глючит. А именно - если его запустить, когда уже установлен конненкт стандартной звонилкой или чем-либо ещё, то МДиалер разрывает связь и перезванивает. Это нафиг не нужно. Имхо, это БАГ, т.к. в версии 3.0 такого не наблюдается. Изменено 8 сентября, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 dartman А помне мдайлер 4 сётаки лучше третьего. Я сам со скрипом перехал на него :D.... Фишек многа новых - мониторчик соединения например, лог менеджер....Да и глюкоф в финальном бильде многа поправили....И размер уменьшили - можна скачать версию которая 1 метар где та весит...Вот... А глюк, тобой описанный - так нафиг вапще нужна стандартая? :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти