Red Jack Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Помогите хто может. Я нечего не записую а на диск С но не хватает гектара свободного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Red Jack, несколько тем есть на форуме, с обсуждением такой проблемы. И информации мало. Воспользуйся поиском по форуму. Вот, например, две ссылки - раз и два Изменено 13 октября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Поставь программы Sequoia View или TreeSize Professional (они есть на Софтодроме). Сможешь визуально увидеть содержимое винчестера, увидеть, какие файлы/папки занимают больше всего места, и т.п. Очень полезные проги, я с их помощь несколько гигабайт мусора у себя на винте нашёл, о котором я и забыл давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Red Jack Винда ME? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Red Jack: ну можно было и поискать, так одного гига нет ....бывает и хуже. Читай здесь ФП или всю тему ту просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти