netlex Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 У меня такая проблема: В Локальных параметрах безопасности задаю Доступ к компьютеру из сети например для Всех. После этого на компьютер нормально открыт доступ - все работает. Но, после перезагрузки доступ на этот комп с другого исчезает! Увидел, что Доступ к компьютеру из сети (В Локальных параметрах безопасности) после перезагрузки! становится пустым, как будто и не давал доступ для Всех. Что это может быть: Вирусы илит система ХР глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) netlex: что говорят логи? у вас сеть с доменом? если да, то возможно ваша политика перекрывается политикой домена Изменено 14 октября, 2005 пользователем ant_ig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlex Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я использую сеть без доменов! И где конкретно посмотреть логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 мой компьютер-управление-просмотр событий приложение и система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти