Hell Raven Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Как вы уже догадались я поклонник The Rasmus & Scooter! Хочу узнать мнения форумчан о группах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Нравится Scooter. Ищу песню. Вот в этом видео ролике - здесь. Как она называется хотябы скажите? Дальше сам найду без проблем. Буду очень благодарен. ;) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Sanja!!! Помогу с радостью, но ролик долго грузится!!! Опиши клип или песню! Может додумаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Skip to the tip now ничего не напоминает? Изменено 14 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Что-то загрузилось, но за воем резины ничего не разобрать! Посмотри сдесь, возможно найдёшь нужное :Scooter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мне эти группы не прут. Мне больше нравиться Linkin Park. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мне эти группы не прут. Мне больше нравиться Linkin Park.209008[/snapback] СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А ещё мне нравятся Rammstein & Black Eyed Peas!!! А вам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fall Angel Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 :) Нравится The Rasmus (особенно песни из Dead Letters!). Также предпочитаю Nightwish & Black Eyed Peas !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Из Расмуса у меня только одна песня, Shadow. А Скутера просто завались: 800 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 да музыка енплохая сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения