verba Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 У всех браузерах есть такая функция как History (история, журнал),там лежат ссылки на сайты которые посящались за последнее время. Проблема вот вчем: Так мне надо содежимое данной истории "скопировать" в отдельную папку. Возможно ли такое и как мне это сделать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 verba: Если в Internet Exploere - см. фотку. У меня 2.4 мб весит... :( В ХР может быть другой путь. Ищи. Ну и как копировать знаешь - Ctrl+C сохранить, Ctrl+V вставить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 verba: Вообще-то, ИСТОРИЯ мало идёт для сохранения, это временное. Пользуйся Favorit!!!! :) Все линки там лежат очень даже под руками. И перетаскивай на новую ОС :( И всё лежит аккуратно по папочкам, как сам разложишь. Специально для этого придумано! Историей пользуюсь, если сброс был и не успел сохранить линки. Выставил на 20 дней, вполне достаточно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 проделал только что ты мне сказал.. результат почти нулевой: :) в папке "исходнике" все нормально лежат себе ссылки - в папке "копии" лежат уже DAT файлы :( , просмотрел блокнотом ничего не понятно,не видно ни одной ссылки :) может есть какие-то мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Так, что это за "Исходник"? "Копии" - это откуда? В каком Инет Браузере работаешь? И при чём здесь БЛОКНОТ? Я дал фотку с Проводника Вин 2000. Инет Эксплоер пользуется этим путём. А тебя понесло куда-то в голубую даль... :) 1. Открой Проводник. Значёк Майкросовта+Е 2. Открой путь по фотке. 3. Найли искомую папку. 4. Скопируй. Всё. И куда тебя занесло? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти