Dima Ch Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Как Пользоваться Macromedia Flash Player 8.0.22.0? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 так же как и предыдущими версиями. ЗЫ: каков вопрос, таков ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А как пользоваться предыдущими версиями?Просто до этого у меня не было Macromedia Flash Player и меня интерисует как открывать файлы.А то понакачал игр, а как запускать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Dima Ch: Просто тащишь файл игры в окно браузера или на его иконку... Можно попробовать и просто двойной клик на файле игры, но он не всегда ассоциирован с плеером Macromedia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А как открыть Macromedia Flash Player?Я его куда-то по-умолчанию поставил,а куда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Dima Ch: А это плагин для браузера, оболочкой служит браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 У меня браузер Opera и как мне запустить Macromedia Flash Player? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Dima Ch: Точно так же, как и с другими браузерами. Тащи и тебе воздастся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А куда тащить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 В открытое окно Оперы или на ее иконку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Тролль Всё.Работает огромное тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти