Tarabrin Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Есть проблема: удалил Outlook Express. Теперь хочу снова поставить, а его нет. Как все вы знаете, большинство элементов Windows скрыты в XP, а чтобы их увидеть, надо где-то в папке Windows накопать како-то файл и отредактировать его - удалить все встречающиеся слова hide. Так вот, я об этом когда-то читал (когда XP только появился на рынке) и делал это, но статья куда-то завалялась и что это за файл был я не помню. Может вы помните? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Файл называется sysoc.inf. Он находится в скрытой папке WINDOWSINF. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Благодарствую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Пора переходить в новые времена - менять аутглюк экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Забей на глюк в ауте и переходи на бат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти