misfits Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 слышал, что есть такая прога, которая конвертирует из *.pdf в *.doc , мне текста много выдрать надо. если кто сталкивался с такими прогами - сообщите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpropriator Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 prog ofis eta delaet xotia tekst mogno i srazu kopirovat i vstavit v lyboi dokument Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 ABBYY PDF Transformer (www.abbyy.ru) от создателей файнридера. Вообще, в последних версиях Adobe Reader в опциях можно включить возможность копирования по правой кнопке мыши - я так и копирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 использую SolidConverterPDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanChel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Решил не создавать новой темы, думаю не ошибусь если задам сюда. Как, а главное чем можно конвертировать запороленный pdf в doc? Может снять скрин? а уже с него в doc. Только можно ли так и какими программами пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanChel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Убейте меня, грех признаю :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Решил не создавать новой темы, думаю не ошибусь если задам сюда. Как, а главное чем можно конвертировать запороленный pdf в doc? Может снять скрин? а уже с него в doc. Только можно ли так и какими программами пользоваться. Есть утилитка pdf2doc (или pdf2rtf не знаю точно) В Akrobat усть опция "сохранить как doc" Ну и лучше всего, кстати и для цитаты вверху Abby Finerider. Открывается файл pdf и дальше - обычная процедура оцифровки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) PDF2Word и много других подобных. Можно зайти и сюда. Там есть много чего вкусного. Я уже давно забил на монстрообразный и неповоротливый Acrobat... Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanChel Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Спасибо ребят, все что вы советовали скачал, просто я поиск до конца не просмотрел, эта тема уже была. http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...hl=PDF+Password http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...hl=PDF+Password Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти