yobosan Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Привет! Дайте совет пожалуйста. У меня главный комп подключен к инету через локальную сеть. Второй комп я подключил к главному через вторую сетеую карту. Таким образом у меня получилась еще одна сеть из двух компов. Но второй комп категорически не хочет выходить в инет. Все перепробовал. Все айпи адреса прописывал. Не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 поставь на главный комп прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yobosan Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 для начала посмотри эту ссылочку http://www.softodrom.ru/win/scr/show.php?num=36 какой прокси выбрать и какой лучше и конкретно как ставить не могу сказать, т.к. этим лично не занимался и программы в общем-то все разные но если в двух словах: - ставиш прокси на главную машину - в прокси устанавливаешь порт, через который будет соеденяться второй комп - в проксе определяешь разрешения для второго компа - на втором компе, в свойствах брайзера, прописываешь порт и IP своего прокси - запускаешь инет на главной машине после этого доступ получит и сторая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 101 Раз были подобные темы, нехотим использовать поиск -> Ваши проблеммы. ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения