Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

замедлители cd-приводов

yuri01

Рекомендуемые сообщения

в новеньком приводе dvd-cd rw рванул диск на куски на сервисе еле починили хотя говорили что шансов почти нет и сказали что от замедлителей толку нет. Так ли это и что можно предпринять в таком случае

Нифигааа!!!!!!!!! Замедлители - фореваааа!!!!!!!!

Воть CD slow - имхо луууучший замедлитель.....Есть еще nero drive speed - но она больше ресурсофф жрет.....

Замедлители - фореваааа!!!!!!!!

ИМХО: лучше хороший привод или привод на 24 скорости, т.к. 24х дешевле будет, т.к. на 24х меньше шума будет. И вообще, нафига надо 40х и более скоростей, если на максимуме нет желания использовать?

Так зато выбрать можна - можна 24, а можна и 48.... И вродь нету приводов, которые читают на 24, а записивают, например на 40 :rolleyes:....Хочется быстро прожигать :D..... А смысла покупать проста читалку

помойму уж нету....

Махмуд

Ну, если говорить не по теме (оффтопом заниматься), то у меня стоит TEAC 40x/12x/48x, который и читает и пишет довольно резво, никогда не начинает с максимальной скорости, так что разорвать болванку он не может, да и вообще шума от него весьма мало. Стоял у меня давненько BTC на 36 скоростей, дык гудел как реактивный самолёт - из соседних комнат в ужасе прибегали.

Так что повторюсь: либо качественный, либо низкоскоростной. Замедлители MustDie !

SHARKenstein

Я с тобой согласен :rolleyes:... Без этих прог можно жить... И кстати нормально жить, не парится :D... Но, мне кажется, иногда они бывают все таки полезны - например убитый диск прочитать - выставляем 4 скорости, а то даже 2 - во многих случаях читается...

Вобще, это все на любителя - мне нравится возможность выбора

,даж в таких вещах как выбор скорости вращения диска в приводе..

А комуто пофигу.... Все люди разные :) :)

Махмуд

Вобще, это все на любителя - мне нравится возможность выбора

,даж в таких вещах как выбор скорости вращения диска в приводе..

А по мне это не пофиг, а лишний гемор себе на задницу. А умный девайс и сам может скорость чтения понизить до оптимальной, даже до такой маленькой.

Лан, забудем :D... Привод у меня жуткий был - гудел зверски, убил несколько дисков... Вот я и привык :).... Так же привык постоянно контролировать оперативную память, автозагрузку - это комп долгое время был слабенький... Привычки :rolleyes:

У меня обычный самсунг 52х. Ни одного диска не взорвал, без всяких замедлителей. Потому что диски "левые" я в него не пихаю.

Хороший диск не треснет. Иначе бы никто не выпускал 52х приводы.

Потому что диски "левые" я в него не пихаю.

А как ты определяешь их "левизну"? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...