yuri01 Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 в новеньком приводе dvd-cd rw рванул диск на куски на сервисе еле починили хотя говорили что шансов почти нет и сказали что от замедлителей толку нет. Так ли это и что можно предпринять в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Нифигааа!!!!!!!!! Замедлители - фореваааа!!!!!!!! Воть CD slow - имхо луууучший замедлитель.....Есть еще nero drive speed - но она больше ресурсофф жрет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 nero drive speed Всегда пользуюсь! Мой Mitsumi 2 диска взорвал, а с этой прогой на 24 скорости все нормально. Т.ч. толк есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Замедлители - фореваааа!!!!!!!! ИМХО: лучше хороший привод или привод на 24 скорости, т.к. 24х дешевле будет, т.к. на 24х меньше шума будет. И вообще, нафига надо 40х и более скоростей, если на максимуме нет желания использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Так зато выбрать можна - можна 24, а можна и 48.... И вродь нету приводов, которые читают на 24, а записивают, например на 40 ....Хочется быстро прожигать :D..... А смысла покупать проста читалку помойму уж нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Махмуд Ну, если говорить не по теме (оффтопом заниматься), то у меня стоит TEAC 40x/12x/48x, который и читает и пишет довольно резво, никогда не начинает с максимальной скорости, так что разорвать болванку он не может, да и вообще шума от него весьма мало. Стоял у меня давненько BTC на 36 скоростей, дык гудел как реактивный самолёт - из соседних комнат в ужасе прибегали. Так что повторюсь: либо качественный, либо низкоскоростной. Замедлители MustDie ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 SHARKenstein Я с тобой согласен ... Без этих прог можно жить... И кстати нормально жить, не парится :D... Но, мне кажется, иногда они бывают все таки полезны - например убитый диск прочитать - выставляем 4 скорости, а то даже 2 - во многих случаях читается... Вобще, это все на любителя - мне нравится возможность выбора ,даж в таких вещах как выбор скорости вращения диска в приводе.. А комуто пофигу.... Все люди разные :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Махмуд Вобще, это все на любителя - мне нравится возможность выбора,даж в таких вещах как выбор скорости вращения диска в приводе.. А по мне это не пофиг, а лишний гемор себе на задницу. А умный девайс и сам может скорость чтения понизить до оптимальной, даже до такой маленькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Лан, забудем :D... Привод у меня жуткий был - гудел зверски, убил несколько дисков... Вот я и привык :).... Так же привык постоянно контролировать оперативную память, автозагрузку - это комп долгое время был слабенький... Привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 У меня обычный самсунг 52х. Ни одного диска не взорвал, без всяких замедлителей. Потому что диски "левые" я в него не пихаю. Хороший диск не треснет. Иначе бы никто не выпускал 52х приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 Потому что диски "левые" я в него не пихаю. А как ты определяешь их "левизну"? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения