Terr0rist Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Нигде не могу найти книги Э.Тополя в электронном виде. Писатель шибко строго относится к копирайту. С трудом отыскал только "Китайский переезд", "Московский полёт" и "Журналист для Брежнева". Надо остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 На, вот тебе: "Россия в постели", "Невинная Настя или 100 первых мужчин", "Завтра в России" и "Во что верят евреи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Нигде не могу найти книги Э.Тополя в электронном виде. Писатель шибко строго относится к копирайту. С трудом отыскал только "Китайский переезд", "Московский полёт" и "Журналист для Брежнева". Надо остальные. Остальные только в книжном варианте. Я нашла только книгу Русская Дива. Издательство Эксмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 http://bookz.ru/authors/eduard-topol_.html Вот здесь еще парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения