verba Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вы посчитаете это смешным :D , но как мне узнать какая у меня материнка: модель и т.д. Заранее спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Установи любую прогу. Например Sandra или Freshui или HWINFO. Здесь же и скачай, на Софтодроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Everest прога те поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 verba: А в этой теме их адреса. И вообще, не грех сначала поискать ответ, а уж потом спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Большое благодарствие за ваши наставления :) поставил EVEREST Home Edition v2.00.333/ua, Отлично!Теперь я знаю все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения