Evgeniy762004 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Подскажите пожалуйста чем можно закрыть доступ только к зарубежным серверам. Тоесть у нас есть украиский безлимитный и есть зарубежный лимитный так вот пусть пользуются пока лимит не закончится как только закончится вырубить его а украинским пусть и дальше продолжают пользоваться. Возможно ли это сделать? У меня стоит сервер 2003 и WinRoute в качестве шлюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Как вариант можно прописать таблицы DNS, на украинские пусть пропускает, а все остальные посылает например на 127.0.0.1 :) Даже не знаю как можно сделать проще Самому интересно. Хотя тут проблема с лимитом опять же - т.е. менять таблицы при окончании лимита и пополнении думаю не прокатит (хотя это первое что пришло мне в голову). Тут нужно что-то на уровне шлюза, чтоб шлюз сам считал лимиты и блокировал когда он истекает, я такого шлюза не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти