Alex Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Поделитесь впечатлениями о фильме (если не жалко ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Негативные впечатления... Первая часть очень понравилась, а вторая разочаровала... Спецэффекты не понравились, фильм в какую-то сказку превратился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я заслал на премьеру племянника - тот сообщил, что вторая часть круче первой. Не судите строго, пацану 14 лет :). Я его расспрашивал о сюжете, зная, что где-то обязательно должен быть Бред. И когда я услышал про некий суперсмертельный вирус и лекарство от него, за которым перевозчик прыгает из окна, я решил в кино не ходить :). Посмотрю дома на компе. Исполнитель главной роли - один из моих любимых актёров всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Первый понравился. Второй не смотрел, буквально пару дней назад узнал, что есть такой фильм. Уже качаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadisla Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Мне этот фильм не понравился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Первая часть, имхо, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Первый в целом лучше, второй так фрагментарно ничего .... те первый смотришь, над вторым смеёшься ....местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fall Angel Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 :) Фильм прикольный, но первая часть по-моему лучше! К тому же я предпочитаю BMW , a не Audi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpropriator Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 filim klasnii nakru4enii poroi daje 4erez4yr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Неожидал что будет столько отзывов . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Первая часть полюбому лучше, реалистичнее! Вторая - вообще сказка! Особенно фрагмент где у него на машине бомба, а он выскакивает и сбивает её краном - тупизм ИМХО!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Первую часть смотрел, фильм класный. Вторую покупать не стал. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Пф - сказка. Не тратьте время. Вроде во 2-ой части режиссером был уже не Бессон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 elsp: ты прав. Режиссеры: Луи Летеррье, Кори Юэн. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения