Избранный Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ребят карочь у меня аська глючит,и не только на одном компе, у меня есть интернет клуб примерно скажу на 10 компах та же ошибка как только загружается аська, ошибка "Отправлять отчет в майкрософт или не отправять"..ну кароче наверно вам знакома такая ошибка...я стал сомневаться что аська не подходит к XP потому что я недавно сменил пакет XP... может кому то знакомо такое..помогите советом..я уже не знаю что делать..сменить xp из-за этого что ли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А почему бы не сменить ICQ на что-нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Во-первых тема перемещена в соответствующий раздел... Во-вторых, напиши хотя бы версию аськи... В-третьих, какие еще программы запущены... В-четвертых, попробуй альтернативный клиент, к примеру Miranda... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Избранный Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А почему бы не сменить ICQ на что-нибудь другое?209885[/snapback] Сим-Сим88: у меня 5-ая ...а аська у нас самая распространенная, я не могу снять асю..может другую версию? хотя думаю не поможет это!! [mergetime]1129578106[/mergetime] Во-первых тема перемещена в соответствующий раздел...Во-вторых, напиши хотя бы версию аськи... В-третьих, какие еще программы запущены... В-четвертых, попробуй альтернативный клиент, к примеру Miranda... 209895[/snapback] 5-ая версия аськи... никакие программы не запушены... я не знаю про это миранду, помоги понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 МВот здесь тема по ICQ5 и иже с ними, а вот здесь тема по Миранде. С вопросами по соответвующим программам обращаться туда. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения