volgiss Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Здесь можно писать и рисовать, посмотрим какой почерк у вас Вот здесь А это мой почерк Вот здесь Заходим, пишем или рисуем. Шлем на свое мыло и выставляем сюда ссылку своего твореня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) volgiss: прикольная ссылка ;) , пригодится. А это мой почерк да ты прям художник (у меня не получилось). Мышкой рисовал или чем-то другим? Изменено 17 октября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 volgiss: прикольная ссылка :) , пригодится.да ты прям художник (у меня не получилось). Мышкой рисовал или чем-то другим? 209889[/snapback] Конечно мышью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Конечно мышью кто знает, может ручкой на мониторе ;) Изменено 17 октября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 не вышло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Получилось вроде. :sm(100): Класс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 мое творение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 У меня почерк адский. Друзья говорят что когда в будущем найдут мои тетради, то они решат что это эльфийские/оркские руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти