kenny Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Доброе время суток. появился маленький вопросик. в виндоус миллениум, как сделать так чтобы при запуске появлялось окно для входа пользователя (по профилям), раньше так было, а после переустановки винды загружается какой-то один (общий видимо) профиль. а это неудобно потом переключать на другого постоянно. а чтобы чей-то один на старте загружался - это не нужно. вот. подскажите плз, что где надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Правый клик на значке Мой компьютер, -> Свойства и там уже выбрать профили, (добавить и тд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Не-не..это профили оборудования..а мне важно не это, а пользовательские профили (сеансы), в панели управления которые... когда у каждого свой рабочий стол, свои настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) kenny: создай учётную запись для нового пользователя, зайди под ним, перезапустись и окно запроса появится. Изменено 18 октября, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Да. по видимому сейчас на компе только один пользователь и он автоматически загружается. Я точно не помню ОС серии 9х, однако там точно можно сделать запрос на ввод имени пользователя и пароля даже при одном пользователе: где-то в панели управления есть ярлык типа: учётные записи и вход в Виндовс. Там и стоит заветная галочка (или не стоит и её надо поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти