lipa Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Получая сигнал с антенного кабеля на блок TV и наблюдая картинку через WinFast я эту картинку могу сохранить на компьютере. Таким образом - оцифровать. Как мне оцифровать сигнал с видеомагнитофона? Пробовал подавать сигнал на TV-блок, там есть композитный вход, но ничего не просматривалось. И на S-video тоже. У меня видеокарта Родеон9600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 lipa: Если у тебя есть на блоке ТV (TV тюнер?) композитный вход, то он обязан иметь возможность приема сигнала с этого входа. Напиши хотя бы название твоего тюнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Если идет речь о внешнем тюнере WinFast USB, то многие из них работают только в стандарте Secam. Поэтому запись хоть и возможна, но будет чернобелой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения