Quatsch Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Кто-нибудь уже пользовался Mandriva Linux 2006? Как впечатления? Стоит ли качать? Да и ещё! Есть ли там русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 при установке такое сообщение : need ide-cd и дальше установка не идёт. Может кто сталкивался? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Quatsch: подробнее ставишь с дисков? у тебя CD-Rom часом не Plextor с SATA интерфейсом? и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Chega: нет , CD-Rom у меня Philips . ставлю с дисков. Может это из-за того, что у меня места нет свободного на диске? Я думал форматнуть предыдущий линукс в процессе установки, или его надо до установки Mandriva удалить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти