nalsur4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 народ плиз нужна схема распайки дата кабеля для nokia 3510? буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur4 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 народ плиз нужна схема распайки дата кабеля для nokia 3510? буду очень благодарен205296[/snapback] я так и не нашёл может ко нить взять пребор померять свой кабель и нарисовать,это не сложно уж очень нужен дата кабель к НОКИА3510,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=27171А ЗДЕСЬ БЫЛ ??? Сходи, там эта тема затронута, если тебе надо собрать схему (дата кабель) то самое главное тебе надо найти распиновку твоего телефона, это намного легче найти, чем целиком схему. А собрать схему можно используя практически от любого телефона. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur4 Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 нету там припамяти не чяво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения