Big-Antik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Кто знает, где скачать: Arash - Boro Boro, Mr Credo - Медляк и Песни Crazy Frog -а Помогите чем можете, плиз!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Arash - Bora Bora сдесь найдёш crazy frog Медляк На будущее, есть тема HTTP и FTP с музыкой, где полно ссылок на сайты с музыкой. Изменено 18 октября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 СПАСИБО!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Alex: Ей, я просил СКАЧАТЬ, а Arash - Boro Boro и Песни Crazy Frog -а Только для прослушивания!И ссылки на Mp3 не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Эти песни ищутся максимум пять минут на каждую в том же Яndex-е... Так что не надо тут возмущаться, сам бы мог найти все прекрасно... http://www.mp3spider.ru/download.html?id=21768 http://www.dvor.de/index.php?go=Files&in=v...d=16524&page=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Big-Antik: извини , но вина здесь не моя , пробывал скачать другие песни, тоже ссылки неработают, что-то с сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Эти песни ищутся максимум пять минут на каждую в том же Яndex-е...Так что не надо тут возмущаться, сам бы мог найти все прекрасно... Ага, конечно пробовал и в Googe-е и в Яndex-е, нахожу только сайты, в которых когда нажимаешь "скачать", преходишь на другой сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Вот тебе Crazy Frog. Вот тебе Arash. Изменено 20 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2Big-Antik Ты со смайлами по-осторожнее, я и обидется могу, а это не очень хорошо... Ссылки на обе песни я тебе в любом случае дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 :) :) :) В любом случае, СПАСИБО ВСЕМ... :) :) :) :) [mergetime]1129913571[/mergetime] P.S. Извини, Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вроде разобрались со всем, так что тема закрывается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения