M@X Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Есть 80$ хочу взять либо Пиноклл ПКТВ+ПУ либо АВер Медиа + ФМ + ПУ(модель 203) не могу выбрать, по качеству картинки вроде говорят что лучше ПИНОКЛЛ, но слышал что есть какието проблемы с картами GeForce, с другой стороны у AVer'а есть FM-приемник, функция TimeShift и к томуже принимает стерео сигнал. Вот и поди разберись, что брать? Весь И-нет излазил, в одном мете говорят в пользу одного, в другом в пользу другого, была бы возможность оба взял бы и сам проверил. И еще - у нас в стране есть места где телевидение вещает в стерео или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 (изменено) про пинокл не знаю, но качество приёма у авера плохое, я пожалел что взял его. Изменено 8 сентября, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 Насколько я знаю, НТВ+ вещает со стереозвуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 9 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 А на скока я знаю, то ТВ тюнер не позволяет принимать стерео в режиме телевизора, а в режиме ФМ радио - пожалте наздоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 2 SHARKenstein Ну почему же ? ВОТ описание того тюнера, который я хочу взять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 M@X Ну, не так сказал. Большинство ТВаков не поддерживают стерео звук в режиме ТВ. Да и нету у нас таких стандартов (мне не известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения