mortal-cs Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Как вот люди создают такие инсталлы, ну там программы всёкие делают, и для них как-то делают срециальный Install. Я раньше на этом сайте видел что-то подобное но сейчас не могу найти ((. Посоветуйте какую-нибудь несложную програмульку, жел на русском, но можно и нет )). Заранеевсем пасибо...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 mortal-cs: Ну я встретил две проги: NSIS (Nullsoft Scriptable Install System) и Inno Setup. Последняя порадовала тем что у нее есть мастер для создания несложной инсталляхи, в отличие от предыдущей. NSIS в принципе снабжен пачкой примеров и при желании нетрудно научится скриптовать на его языке. Тока вот у мнея такого желания не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А я использую CreateInstall Pro, мне нравится, просто, быстро и функций хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения