Safrane_81 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Поставил прогу... неважно какую... Короче она вырубила диспетчер задач... А как его включить незнаю... Кто знает помогите если не затруднит!!! Буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 какая ОС? Что значит вырубила? Ни по ctrl+alt+esc, ни %WINNT\%system32\TASKMGR.EXE не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safrane_81 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 какая ОС?Что значит вырубила? Ни по ctrl+alt+esc, ни %WINNT\%system32\TASKMGR.EXE не запускается? 210646[/snapback] Вырубило значит заблокировало администратором... Администратор я но где разблокировать диспетчер задачь найти не могу так как с этим ни когда не сталкивался... [mergetime]1129882613[/mergetime] Вырубило значит заблокировало администратором... Администратор я но где разблокировать диспетчер задачь найти не могу так как с этим ни когда не сталкивался...210669[/snapback] кстати винда XP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Safrane_81: проверься на наличие вирей с актуальной базой. такую бяку полезный софт не творит, а вот червь или конь - запросто. ps : посмотри что у тебя сидит в таскменеджере через программу TaskInfo... Изменено 21 октября, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safrane_81 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Safrane_81: проверься на наличие вирей с актуальной базой. такую бяку полезный софт не творит, а вот червь или конь - запросто. ps : посмотри что у тебя сидит в таскменеджере через программу TaskInfo... 210673[/snapback] вирксов 100 процов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Обсуждали неоднократно... В поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения