Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с Неро

snejinka

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

В общем, у меня ноутбук со встроенным приводом для записи ДВД. Пользовалась Nero Vision Express 3. Диски перестали записываться ( ДВД), компьютер вис, на середине прожига и я купила новый привод самсунг( внешний). Но Неро не захотел его видеть, т.е. в Test Speed Drive Неро его видит , а вот не предлагает на него записывать. В комплекте с приводом шел диск с Неро ( более новая версия), старый я удалила, почистила все реестры, поставила новый Неро. Nero Vision Express 3 опять же , но уж очень интересный по сравнению со старым. Если в старом сначала была конвертация , а затем прожиг - отдельными параграфами и требовалось место на жестком диске для хранения временных файлов, то этот как будто конвертирует и записывает сразу, причем я проверила, действительно свободное место на диске не уменьшается.

Первый диск на новом приводе записался ровно на половину( на обычном плеере просматривается ) и выдал ошибку.

Второй диск записался нормально.

Третий и четвертый - доходит уже почти до конца , затем виснет и пишет, что невозможно создать структуру диска, причем видно , что диск прожжен до конца, но информации на нем ноль .

Помогите , пожалуйста. :g:

snejinka:

Бывает, что Неро глючит при конвертировании и записи на болванку.

Если есть место на винчестере, то надежнее будет записывать проект на винт (ImageDrive), затем переписывать образ на болванку. Болванки, по крайней мере, не запоришь

snejinka:

Полностью согласен с sar_64 и советую использовать для записи ДВД другие программы. Во-первых они более надёжные и диски потом читаются любым плеером,во-вторых у них более продвинутая возможность по изготовлению меню диска.

А Неро рекомендуется для начального изучения принципа создания ДВД.

sar_64, KANT спасибо большое! :g:

Да, наверное придется расстаться с Неро уже 7 дисков запороты.

Убрала галочку с Burn at once и у меня стало как прежде - сначала кодируется , затем пишется. Диск вставила DVD - RW. И он записался! Ура ! Попробовала нормальный диск - и опять запорот.Выдается лог об ошибках , но он слишком длинный , чтобы сюда его выкладывать. Пробовала писать даже на скорости 2х, но бесполезно. Может проблемы с приводом ?

Попробовала скачать опять Ulead DVD workshop, но второй раз триал не работает, даже после чистки реестра. :) А покупать что-то цена слишком крутая.Тем более мне на 3- 4 диска осталось работы.

Какие еще есть программы с функцией записи на диск и создания меню.? Конвертировать файлы в формат ДВД-видео, можно и простыми конверторами, а прожигать потом чем?

Вот наткнулась на такую Super DVD Factory. Кто-нить пробовал?

snejinka:

Какие еще есть программы с функцией записи на диск и создания меню.?

Так прог-то много,например:Intervideo WinDVD Creator Platinum v2.0 простейшая прога. В Ulead Video Studio 7 можно ДВД сваять и записать.

Но Ворк шоп лучшая!

Конвертировать файлы в формат ДВД-видео, можно и простыми конверторами, а прожигать потом чем?

А вот это не правильно,они лишь готовят видео для программ авторинга,где нужно создавать диск с меню самой и потом только прожигать.

Вот наткнулась на такую Super DVD Factory. Кто-нить пробовал?

Если меню в ней сделать можно,то и записать тоже можно,сам не пробовал.

P.S. Загляни в ПМ, к Ворк шопу отправил номер,может подойдёт.

KANT: Спасибо большое. :) Но программа не дает возможности вписать номерок. ;)

Я так поняла, что проблема заключается не в Неро и не в приводе, попробовала другими программами записать DVD c обычными файлами , все равно не пишет . Те же проблемы , что и при записи фильмов. Может порыться в системе на наличие ошибок, какой программой можно сделать? Дайверы обновить, что такое прошивки для драйверов. Посоветуйте, пожалуйста .

проще неро несищещь,возьми попробуй версию по новей,и болванки покупай

качественые..и всё у тебя будет ок.,вот только на зависания компьютера не греши,многовато нужно оперативки для таких вещей, а ещё болльше для копирования ДВД,и вопрос на засыпку пробовала проводником записать простой CD,..

общим интересные у Вас траболы я сам неро 6..не помню написал много DVD

с даніми_фил...и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...