Tarabrin Опубликовано 4 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Нужен более-менее нормальный чат. Либо perl либо php. С dbm, без dbm, с mysql, без mysql - без разницы. Главное чтоб работал и имел более менее "нормальные" функции (под функциями я подразумеваю регистрацию, администраторское управление: вышибание и т. п.) Помогите найти, пожалуйста. Нет уже больше сил копаться по сети <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCRangeR Опубликовано 5 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 Ralf's Chat [единственный чат, какой я знаю ] http://www.ralfchat.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Вот такой сайт! Здесь найдёшь всё - и чаты, и гостевые, и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 А отклики??? Ссылки были, а результаты??? Хочется увидеть что получилось.не получилось! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Tarabrin Чат "Дукалис" - отличный ЧАТ на php!!! Красота требует жертв и она их получит (услышал от Asakra) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 А отклики??? Ссылки были, а результаты??? Хочется увидеть что получилось.не получилось! Отклики так отклики... Ну в общем голосовалка тут ещё ничего, а вот чат шитовый... но всё равно спасибо... может чего и пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 ВОТ! тут скрипты всякие! Поройся может чего понравится! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 Вообше все скрипты есть тут: http://cgi.myweb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Asder Тоже хороший сайт! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Извиняюсь что вновь поднимсаю эту тему, но.... Недавно мне задали задачку на тему чата и я сам сел... Короче нужен скрипт (лучше PHP) чат должен быть без комнат, но с регистрацией, быстрый и бесплатный. Все дополнительные финдебоберы приветствуются... Так же подойдёт плагин ЧАТа для инвижин борда, во тока где его нахаляву взять я не знаю... Поможите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 1. EI Чат 2. PhpMyChat 3. August's chat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти