Pizhon Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Хочу соединить 3 компа, они на расстоянии 300-400м друг от друга. Что лучше для этого использовать и что за зверь этот d-link подскажите (в сетях я дуб ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 Pizhon D-Link — это весьма приличная фирма, выпускающая сетевое оборудование. Если возьмёшь д-линковский свич, думаю, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 12 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 zachem emu switch chto on budet stavit po Switchu kajdiy 100 metrov, da tam ush ne tak ush mnoga kompov , dla 3 kompa luchshe vsevo kubi HUB i vse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_tol Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 У тебя сигнал патухнет через 400 метров или ошибок будит,что работать не сможешь... посередине свич однозначно ставить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 А еще лучше свичи ставить на расстоянии не более 100м :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Dj_tol kokoy essho SWITCH . HUB i REPEATER i VSE!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Дисительно народ, вы чё? зачем свич? Там где сеть разбегается, ставится hub, а в промежутках по 100м тот самый репитер. Товарисч Internet дело говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти