Sanja Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 15.10.05 Знакомый удирал от ментов. Камера стояла в полицейской машине, на повороте его занесло и он вылетел на встречку. Лобовое сталкновение, слава богу все живы. Трезвый человек так не станет ездить, к томуже он с листом. До трех минут видео. Не навижу то место, стока знакомых там разбивалось, в том числе и мой брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Что-то мне ничего не удалось просмотреть. Чёрный экран с тремя эстонскими словами. И один прямоугольник. Всё в левом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 georg: Подожди, должна пройти загрузка, потом мужик скажет здраствуйте бла бла бла и покажет видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Sanja, понятно. У меня надстройка мидиа плейера была отключена. Пришлось бы ждать до скончания веков. Посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Что сказать,пьянымит не садитесь за руль ,а то последствия могут быть весьма плачевными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Что сказать,пьянымит не садитесь за руль ,а то последствия могут быть весьма плачевными212402[/snapback] к сожелению пьяные все чаще встречаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти