L@mer или Nob Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Что скажете? Сегодня установил полную версию (2,6 ГБ), поиграл, честно не сильно понравилось, какие-то побегушки по карте, перестрелки, короче очередной обычный шутер с очень красивой графикой... Я ожидал большего... :-( У меня видео gffx 5700, нормально игралось только на 800x600 - medium. з.ы. Вот МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования с readme: Minimum System Requirements: - English version of Microsoft Windows 2000/XP - Pentium® 4 2.0 GHz or Athlon XP 2000+ processor - 512MB RAM - 4x Speed DVD-ROM drive and latest drivers - 2.8GB of uncompressed free hard disk space (plus 400MB for Windows swap file) - 100% DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card and latest drivers - 100% Windows 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers - DirectX 9.0c (included) - 3D hardware Accelerator Card Required - 100% DirectX® 9.0c compatible 64MB Hardware Accelerated video card and the latest drivers. - ATI® Radeon® 9700 series - ATI Radeon 9800 series - ATI Radeon X300 series - ATI Radeon X550 series - ATI Radeon X600 series - ATI Radeon X700 series - ATI Radeon X800 series - ATI Radeon X850 series - Nvidia® GeForce 3/Ti series - Nvidia GeForce 4/Ti series - Nvidia GeForce FX series - Nvidia GeForce 6 series - Nvidia GeForce 7 series Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Спасибо за требования, у меня потянет. Поиграл, честно не сильно понравилось, какие-то побегушки по карте, перестрелки, короче очередной обычный шутер с очень красивой графикой...А я люблю "побегушки по карте, перестрелки", и думать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Big-Antik: Я тоже, мне нравятся игры где одна цель УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ И ДУМАТЬ НЕ НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 сингл фигня - отдачи у оружия никакой, динамичности нет а управление техникой после BatleField'а или даже операции флешпоинт кажется детским лепетом. А вот мультиплеер, в лучших традициях кваки третьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Я всю прошёл! Мне понравилось. Новое оружие, крутая графика... в общем класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Прошол игру 1 мес. назад ! Quake4 - ето продолжение DOOM III ! Графика таже,движок тотже ... НО ! Игрулька сссупер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Мне не понравилось потому что: Quake4 - ето продолжение DOOM III ! Изменено 27 января, 2006 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 После таво как я в него поиграл, я очень долга матерился, что эту игру разпекламировали так мощна, а вышло полнае гавно Quake4 - ето продолжение DOOM III ! А DOOM-полная параша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А мне очень понравилась Quake 4 ! Офигенная стрелялка!ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 А мне дум понравился а квейк нет, хоть я проинрал в него 30 минут, но показалось сильно скучно (стандартно), в думе хоть сюжет есть, а тут я его не заметил (может из-за того что играл 30 мин.) Жалко что сейчас разработчики уделяют мало внимания сюжету, в основном графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) У меня такой вопросик : Когда я ставлю в настройках – Ультра качество, оно мне пишет . . .(Смотрите скрин ниже) ЗЫ : Оно имеет в виду более 500MB видео или оперативки? Изменено 10 марта, 2006 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Quake4 мне игра не понравелась, простая она пол тура поиграи и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) ЗЫ : Оно имеет в виду более 500MB видео или оперативки Имеет виду оперативную память. Но если у тебя больше 500 метров оперативки (желательно 1 Гиг), то смело играй на этих настройках Quake4 - ето продолжение DOOM III ! Для Вас может это покажется открытием, но Quake 4 - это продолжение Quake 2! Quake4 - ето продолжение DOOM III ! А DOOM-полная параша. Нуууу...... с этим ты не прав, дум 3 - это иновационная графика, завлекающий сюжет, постоянное напряжение по ходу прохождения игры, и вообще дум 3 - это просто красиво! . Doom 3 - шедевр, IMHO... ;) Изменено 1 апреля, 2006 пользователем L@mer или Nob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Поиграть можно но недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Системные требования слишком високие. Иногда игра глючит на радеонах. Сюжета нет и в помине... Графика может и хорошая но слишком тяжелая. да и вообще... пааапсааа.... :) Подверждаю суждение что дум 3 и квака 4 полная параша! А вот в халфе 2 все наоборот геймплей, и сюжет, и графика, и тормозов даже на моей слабенькой системе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Подверждаю суждение что дум 3 и квака 4 полная параша! А вот в халфе 2 все наоборот геймплей, и сюжет, и графика, и тормозов даже на моей слабенькой системе нет. По-моему в hl2 играют, так скажем тинейджеры, т.к. там всё светло, красиво, и довольно просто. А в дум3 играют люди более "старшего" поколения, а также люди, которые ещё помнят Doom 1,2. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем L@mer или Nob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Халфа красива... очень красива.. а Думе и Кваке красиво крошить мозги... очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Кстати, никто не знает, есть ли боты для Quake 4 и как их настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Прошол игру 1 мес. назад ! Quake4 - ето продолжение DOOM III ! Графика таже,движок тотже ... НО ! Игрулька сссупер! Полностью поддерживаю на тему игры - СУПЕР, после установил DOOM-3, и с тоской подумал Quake5 Системные требования слишком високие. Иногда игра глючит на радеонах. Сюжета нет и в помине... Графика может и хорошая но слишком тяжелая. да и вообще... пааапсааа.... Подверждаю суждение что дум 3 и квака 4 полная параша! А вот в халфе 2 все наоборот геймплей, и сюжет, и графика, и тормозов даже на моей слабенькой системе нет. После 2х попыток разгадать загадочный сюжет hl2 мое терпение лопнуло в обоих случаях отстой конкретный более всего добил движок немогу ни как понять как простому чуваку палиш в голову из ствола ну даже если она и впротивогазе а он собака встаёт и бежит дальше тебя добивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 После 2х попыток разгадать загадочный сюжет hl2 мое терпение лопнуло в обоих случаях отстой конкретный В таком случае сначала обьясни мне сюжет квейка, если сумееш, а потом я тебе обьясно его в халфе. ОК? более всего добил движок немогу ни как понять как простому чуваку палиш в голову из ствола ну даже если она и впротивогазе а он собака встаёт и бежит дальше тебя добивать??? В квейке можно и после взрыва ракеты целым остаться. По-моему в hl2 играют, так скажем тинейджеры, т.к. там всё светло, красиво, и довольно просто. А в дум3 играют люди более "старшего" поколения, а также люди, которые ещё помнят Doom 1,2. Вот именно. Дум играют из уважения к его более старым собратьям. Да и дум 3 ето ,имхо, хуже хф2 и лучше кваки 4. Кстати я люблю шутеры с елементами хорора! Хорором в квейке 4 и не пахнет. Кстати, никто не знает, есть ли боты для Quake 4 и как их настраивать? Есть. SaBot завутся. Спроси у яндекса, он знает. Подключать их просто, в меню "моды" (в прочем в ридми все написано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Чумавая игрушка у меня хорошо идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Сначала, первые часа 2 игры, я вообще чуть не помер со скуки... Обещали продолжение второй части... Соответственно я ждал тёмных подземелий, толп жутких монстров, которых в одиночку крошишь направо и налево из своего любимого Рокет Лаунчера... Но, когда я уже почти потерял надежду на это, понеслась! Особенно неплохо смотрелся наш бравый морпех, слегка подредактированный строгом. :D Графа правда не вречатлила... С виду ничем не лучше, а может и похуже ХЛ 2, однако в отличие от него (который у меня шёл на максималке без тормозов) квака не тормозит только на средних... если ставлю высокое качество, появляются лаги... И справшивается почему?? Но несмотря на это, игрушка очень даже ничего, ценителям кваки должна понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scover Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Я скачал игру, но у меня нет сериала. Может поделитесь? igors38"собачка"inbox.lv Люди,кто может дать * для Quake 4, а то я скачал игру а * нет. igors38"собачка"inbox.lv ! Предупреждение:Идем и читаем правила относительно кряков, серийников ... Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesker Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Квака 4 конечно игра,но всёже лучше Дума 3 в этой серии я ничего ен нашел. Квака сильно глупа,действительно,бездумная срелялка,НО ФИЧА С РАСЧЛЕНЕНИЕМ КОНЕШНО КУЛЛ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Игрушка, помоему, так себе. Посидеть денек - два, время убить. Кстати за 2 дня на среднем уровне сложности я её и прошел. Да, местами, как-то интерес появлялся, но в целом - можно было бы и лучше. На счет параметров, я с вами, граждане, согласен. Загнули... Нам моей машине, игрушка шла только на 1024\768 со среднячковыми эффектами. Плюс все время висел JetAudio и аккомпанимировал. В процессе прохождения, меня конкретно доставали чуваки, в которых нужно было всадить с десяток ракет, а потом еще и тикать, шо не шлепнули. Куда уж так!!! :( Еще одним огромнейшим мунусом было отсутствие какой либо оттдачи, даже если стреляешь длинной очередью из тяжолого пулемета, я уж не говорю про ракетную установку. Не находите, что это как-то по-детски... Я больше уважаю классические стрелялки, типа Call of Duty, Medal of Honor, а из рубильни, больше всего нравится последний Unreal Tournament, вот это действительно стрессссс снимает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти