Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Quake4

L@mer или Nob

Рекомендуемые сообщения

Что скажете? Сегодня установил полную версию (2,6 ГБ), поиграл, честно не сильно понравилось, какие-то побегушки по карте, перестрелки, короче очередной обычный шутер с очень красивой графикой...

Я ожидал большего... :-(

У меня видео gffx 5700, нормально игралось только на 800x600 - medium.

з.ы. Вот МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования с readme:

Minimum System Requirements:

- English version of Microsoft Windows 2000/XP

- Pentium® 4 2.0 GHz or Athlon XP 2000+ processor

- 512MB RAM

- 4x Speed DVD-ROM drive and latest drivers

- 2.8GB of uncompressed free hard disk space (plus 400MB for Windows swap file)

- 100% DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card and latest drivers

- 100% Windows 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers

- DirectX 9.0c (included)

- 3D hardware Accelerator Card Required - 100% DirectX® 9.0c compatible 64MB

Hardware Accelerated video card and the latest drivers.

- ATI® Radeon® 9700 series

- ATI Radeon 9800 series

- ATI Radeon X300 series

- ATI Radeon X550 series

- ATI Radeon X600 series

- ATI Radeon X700 series

- ATI Radeon X800 series

- ATI Radeon X850 series

- Nvidia® GeForce 3/Ti series

- Nvidia GeForce 4/Ti series

- Nvidia GeForce FX series

- Nvidia GeForce 6 series

- Nvidia GeForce 7 series

Спасибо за требования, у меня потянет.

Поиграл, честно не сильно понравилось, какие-то побегушки по карте, перестрелки, короче очередной обычный шутер с очень красивой графикой...
А я люблю "побегушки по карте, перестрелки", и думать не надо...

сингл фигня - отдачи у оружия никакой, динамичности нет а управление техникой после BatleField'а или даже операции флешпоинт кажется детским лепетом. А вот мультиплеер, в лучших традициях кваки третьей

• 3 месяца спустя...

Прошол игру 1 мес. назад !

Quake4 - ето продолжение DOOM III !

Графика таже,движок тотже ...

НО ! Игрулька сссупер! :D

Мне не понравилось потому что:

Изменено пользователем anton99999

После таво как я в него поиграл, я очень долга матерился, что эту игру разпекламировали так мощна, а вышло полнае гавно

Quake4 - ето продолжение DOOM III ! А DOOM-полная параша.

А мне дум понравился а квейк нет, хоть я проинрал в него 30 минут, но показалось сильно скучно (стандартно), в думе хоть сюжет есть, а тут я его не заметил (может из-за того что играл 30 мин.) Жалко что сейчас разработчики уделяют мало внимания сюжету, в основном графика.

• 1 месяц спустя...

У меня такой вопросик : Когда я ставлю в настройках – Ультра качество, оно мне пишет . . .(Смотрите скрин ниже)

ЗЫ : Оно имеет в виду более 500MB видео или оперативки? :bleh:

1_copy.jpg

post-33453-1141735715_thumb.jpg

Изменено пользователем AKVELON

• 4 недели спустя...
ЗЫ : Оно имеет в виду более 500MB видео или оперативки

Имеет виду оперативную память. Но если у тебя больше 500 метров оперативки (желательно 1 Гиг), то смело играй на этих настройках :no:

Для Вас может это покажется открытием, но Quake 4 - это продолжение Quake 2!

Quake4 - ето продолжение DOOM III ! А DOOM-полная параша.

Нуууу...... с этим ты не прав, дум 3 - это иновационная графика, завлекающий сюжет, постоянное напряжение по ходу прохождения игры, и вообще дум 3 - это просто красиво! :no: . Doom 3 - шедевр, IMHO... ;)

Изменено пользователем L@mer или Nob

Системные требования слишком високие. Иногда игра глючит на радеонах.

Сюжета нет и в помине...

Графика может и хорошая но слишком тяжелая.

да и вообще... пааапсааа.... :)

Подверждаю суждение что дум 3 и квака 4 полная параша! А вот в халфе 2 все наоборот геймплей, и сюжет, и графика, и тормозов даже на моей слабенькой системе нет.

Подверждаю суждение что дум 3 и квака 4 полная параша! А вот в халфе 2 все наоборот геймплей, и сюжет, и графика, и тормозов даже на моей слабенькой системе нет.

По-моему в hl2 играют, так скажем тинейджеры, т.к. там всё светло, красиво, и довольно просто. А в дум3 играют люди более "старшего" поколения, а также люди, которые ещё помнят Doom 1,2. :bye1:

Изменено пользователем L@mer или Nob

Прошол игру 1 мес. назад !

Графика таже,движок тотже ...

НО ! Игрулька сссупер! :blink:

Полностью поддерживаю на тему игры - СУПЕР, после установил DOOM-3, и с тоской подумал Quake5

Системные требования слишком високие. Иногда игра глючит на радеонах.

Сюжета нет и в помине...

Графика может и хорошая но слишком тяжелая.

да и вообще... пааапсааа.... :doh:

После 2х попыток разгадать загадочный сюжет hl2 мое терпение лопнуло в обоих случаях отстой конкретный более всего добил движок немогу ни как понять как простому чуваку палиш в голову из ствола ну даже если она и впротивогазе а он собака встаёт и бежит дальше тебя добивать???

После 2х попыток разгадать загадочный сюжет hl2 мое терпение лопнуло в обоих случаях отстой конкретный

В таком случае сначала обьясни мне сюжет квейка, если сумееш, а потом я тебе обьясно его в халфе. ОК?

более всего добил движок немогу ни как понять как простому чуваку палиш в голову из ствола ну даже если она и впротивогазе а он собака встаёт и бежит дальше тебя добивать???

В квейке можно и после взрыва ракеты целым остаться.

По-моему в hl2 играют, так скажем тинейджеры, т.к. там всё светло, красиво, и довольно просто. А в дум3 играют люди более "старшего" поколения, а также люди, которые ещё помнят Doom 1,2.

Вот именно. Дум играют из уважения к его более старым собратьям. Да и дум 3 ето ,имхо, хуже хф2 и лучше кваки 4. Кстати я люблю шутеры с елементами хорора! Хорором в квейке 4 и не пахнет.

Кстати, никто не знает, есть ли боты для Quake 4 и как их настраивать?

Есть. SaBot завутся. Спроси у яндекса, он знает. Подключать их просто, в меню "моды" (в прочем в ридми все написано).

• 4 недели спустя...

Сначала, первые часа 2 игры, я вообще чуть не помер со скуки... Обещали продолжение второй части... Соответственно я ждал тёмных подземелий, толп жутких монстров, которых в одиночку крошишь направо и налево из своего любимого Рокет Лаунчера... Но, когда я уже почти потерял надежду на это, понеслась! Особенно неплохо смотрелся наш бравый морпех, слегка подредактированный строгом. :D

Графа правда не вречатлила... С виду ничем не лучше, а может и похуже ХЛ 2, однако в отличие от него (который у меня шёл на максималке без тормозов) квака не тормозит только на средних... если ставлю высокое качество, появляются лаги... И справшивается почему?? :1eye:

Но несмотря на это, игрушка очень даже ничего, ценителям кваки должна понравиться.

• 9 месяцев спустя...

Я скачал игру, но у меня нет сериала. Может поделитесь? igors38"собачка"inbox.lv

Люди,кто может дать * для Quake 4, а то я скачал игру а * нет. igors38"собачка"inbox.lv

!

Предупреждение:

Идем и читаем правила относительно кряков, серийников ...

Изменено пользователем Artur88

Квака 4 конечно игра,но всёже лучше Дума 3 в этой серии я ничего ен нашел. Квака сильно глупа,действительно,бездумная срелялка,НО ФИЧА С РАСЧЛЕНЕНИЕМ КОНЕШНО КУЛЛ!!!)

Игрушка, помоему, так себе. Посидеть денек - два, время убить. Кстати за 2 дня на среднем уровне сложности я её и прошел. Да, местами, как-то интерес появлялся, но в целом - можно было бы и лучше. На счет параметров, я с вами, граждане, согласен. Загнули... Нам моей машине, игрушка шла только на 1024\768 со среднячковыми эффектами. Плюс все время висел JetAudio и аккомпанимировал.

В процессе прохождения, меня конкретно доставали чуваки, в которых нужно было всадить с десяток ракет, а потом еще и тикать, шо не шлепнули. Куда уж так!!! :( Еще одним огромнейшим мунусом было отсутствие какой либо оттдачи, даже если стреляешь длинной очередью из тяжолого пулемета, я уж не говорю про ракетную установку. Не находите, что это как-то по-детски... Я больше уважаю классические стрелялки, типа Call of Duty, Medal of Honor, а из рубильни, больше всего нравится последний Unreal Tournament, вот это действительно стрессссс снимает... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...