L@mer или Nob Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вообщем всё по поводу aoe3 пишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wartonix Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Age Of Empires 3 классная игруха. Играл с полгода назад надоела, снес. Пару дней назад решил снова поиграть. Установил, запускаю, хю.. Выдает Initializaition failed ... direct3d failed. перичисляет возможные проблемы и отправляет читать логи. Прочел логи нихрена не понятно. Долго мучался: драйвера, directX, переустановка ни фига толку. Зашел в папку "Мои документы\My games\Age of Empires 3", там кстати и лежат логи, потер к чертям мышинам все файлы в имеющихся подпапках, оставшиеся с прошлого раза сэйвы, newprofile.xml и др. Запускаю...Все шоколадно. В чем была проблема не знаю, но догадываюсь в файле newprofile.xml хранящим настройки. Хотя я не менял с предыдущего раза абсолютно ничего на тачке кроме обновления дров для видюхи geforce 4 440mx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти