Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос по Colin McRae Rally 2005

TEPMIHATOP

Рекомендуемые сообщения

У меня есть английская версия CMR2005 на DVD (свыше трех гигов). До этого у меня был пиратская на одном диске - из нее конечно все-что можно было повырезали... и то что не нужно было тоже вырезали.

Короче - поставил DVD версию, крякнул, запустил. Все круто - все работает но в отличии от пиратки не работает одна из самых главных деталей игры - настройка авто (высота подвески, рулевой колесо, коробка передач, покрышки). Что я не пробыл - пробывал из пиратки тащить несколько фалов которые могли бы отвечать за это - в итоге я получал "все прелести пиратской версии" (т.е. все то что было обрезано появлялось и в 3 гиговой версии) но при этом с настройкой машины. Вообщем конечно можно и так поиграть до тех пор пока заезды совсем сложные не начнутся - но право уже надоело что переднеприводную сносит на гравии так... что задне приводной и не снилось. Что уже говорить про плохую погоду - милиметр в бок и вы в дереве...

Это была проблема может кто-то поможет ее решить, а теперь вопрос - в каких файлах игры хранятся "сейвы" игры? Т.е. к-ве открытых машин, новые заезды и пр? Просто я поиграю поиграю и снесу игру поскольку место у винчестера ограниченное а из-за моей любви к оцифровке видео места совсем мало остается. Так вот снесу игру - а потом когда опять поставлю - не хочется с начала проходить... может кто знает? на диске с:\ в документах и настройках пользователя ничего нет... я в принципе весь диск с:\ облазил.

А здесь смотрел?

C:\Documents and Settings\???Имя пользователя???\Application Data\

В Underground 2 там сейвы.

Или в папке с игрой поищи. :blush2:

Я же сказал что весь диск С облазил... нету :dontgetit:

В папке с игрой тоже нету папки с похожей тематикой...

Можешь попробовать поискать в поиске названия сейвов, которые были в CMR04 (BESTTIMES_GHOSTS, CHAMPIONSHIP_SLOT_1, CHAMPIONSHIP_SLOT_2, netopts, OPTIONS, SpecSelection(.bin))

А где были сейвы в 04 не помню... :dontgetit:

Ну раз все решилось, можешь, по желанию, и тему закрыть. :g:

Или ты хочешь её оставить как по проблемам с игрой. :1eye:

:) :) :)

Big-Antik:

Блин - как я тему закрою? Я тут не модератор.

[mergetime]1130362863[/mergetime]

Big-Antik:

Блин - как я тему закрою? Я тут не модератор.

TEPMIHATOP: По идее, ты ее открыл, ты можешь её и закрыть, может, статусом еще недорос, можешь попросить модера...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...