Сим-Сим88 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Ну, раздел ведь и ТВ посвящен? Поэтому напишу сюда. Решили тут сменитьспособ приема каналов- задолбало ворочать каждый раз антенну при минимальном эффекте. Я из Москвы, поэтому вдруг тут есть москвичи, подключенные к сторим-тв или кабельному телевидению? Хотелось бы услышать их советы и предпочтения, плюсы и минусы данных способов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Сим-Сим88: А не дешевле будет коллективка? В каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 XSL: район Тимирязевский. Коллективка- это что? Кабельное, типа все скидываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Сим-Сим88: Колективка - коллективная антена (та, что с крыши). У тебя как я понял - обычная комнатная. У меня в ЗАО комнатная вообще практически не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Сим-Сим88: Пардон за оффтоп, но я тоже с Тимки!!!Какой у тебя адрес?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 XSL: у меня и та что на крыше ничего не ловит... max15: улица Вучетича, сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Блин, да я в 50й недавно лежал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 max15: респект Так вот ты про кабельное ничего не знаешь?.. (между строк: где учишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Сам бы себе с удовольствием поставил, но не знаю как это сделать...Это вообще платно??(школа №929, около гостиницы Молодёжная...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 max15: платно, но вот что я узнал. Пакет стрима (базовый) стоит 10 баксов в месяц, а кабельное с почти идентичным набором каналов стоит 50 рублей в месяц. Только я не знаю, есть ли где-то в районе это кабельное!! (бабушка рядом моя живет: ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти