Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

заставка ПРИВЕТСТВИЕ

dmt

Рекомендуемые сообщения

Чтобы убрать экран привествия: Панель Управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему сними галку Использовать страницу приветсвия. Вход будет выполняться как в Win2k. А как менять сам экран я толком не знаю, не использую я экран приветствия. По-моему проги есть для этого.

Уже обсуждалось. Посмотри http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f...iew=getlastpost и, если есть вопросы, задавай их дальше в этой теме.

• 2 недели спустя...

Возьми файл Logonui.exe и отредактируй Reshacker`ом или Restorator`ом соответствующий стринг в файле. У меня уже давно там "Здравствуйте" вместо этого ублюдочного "Приветствие" написано. Вот и ты напиши себе чего хочешь. Родной Logonui переименуй в .bak, а этот скопируй на его место. Правда file protection может возмутиться, но если ты не знаешь как с этим бороться - это отдельная тема.

Возьми файл Logonui.exe и отредактируй Reshacker`ом  или Restorator`ом соответствующий стринг в файле. У меня уже давно там "Здравствуйте" вместо этого ублюдочного "Приветствие" написано. Вот и ты напиши себе чего хочешь. Родной Logonui переименуй в .bak, а этот скопируй на его место. Правда file protection может возмутиться, но если ты не знаешь как с этим бороться - это отдельная тема.

Это из серии "Не буди лихо, пока оноти" ...

... Видимо люди очень жаждят переутановить/восстановить систему ... :)

Правда file protection может возмутиться, но если ты не знаешь как с этим бороться - это отдельная тема
Так нельзя. Выпрыгни в окошко, а как приземляться - это отдельная тема :) . Тогда лучше и не браться за замену.

• 8 месяцев спустя...

java script:emoticon(':unsure:')Люди,у меня никак не получается поменять "Приветствие" на "Добро пожаловать",у меня отображается только "!", да и вообще,когда пытаюсь ResHack-ом русифицировать английские logonscreen,то вместо русских букв одни каракули....Что такое???

Господа! Хоть убейте не помню как отключается это приветствие. Как-то шарился в Интернете, находил описание для реестра, согласно которому эта страница вырубается и никакого входа как говорит Ray. Все пучком получалось. Мне лень искать это в сети (старый стал - кости уже не те... :rolleyes:, но вообще это возможно, ИМХО испробовано на своей шкуре)

Палач

Anni

Ray же все уже написал выше... Что вы ищете, когда это в теме черным по белому уже написано?

На всякий случай приведу еще более развернутое описание из одной из статей о Windows XP:

"Изо дня в день, а то и по несколько раз в сутки созерцание слова Welcom (Приветствие) при запуске системы может понравится только автомобильному жестянщику из телерекламы. Отдельные граждане развлекаются, меняя текст системного приветствия, но, на мой взгляд, в этом случае показано наиболее радикальное решение - отключение экрана приветствия вовсе. Метод не сложен: Панель управления > Учетные записи пользователей > Изменение входа в систему, где по умолчанию включен параметр Использовать страницу приветствия. Сняв флажок в этом переключателе, мы избавимся от навязчивого радушия.

Однако, в этом случае при каждой загрузке придется вводить свои данные (логин и пароль) для входа в систему. Если над Windows XP безраздельно властвует один пользователь, то эта проблема изящно решается редактированием ветви реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Нам понадобятся четыре параметра, три из которых уже имеются: "DefaultUserName"="ваш_логин" оставим в покое; параметру DefaultDomainName по умолчанию присвоено значение, идентичное имени компьютера - нужно убрать это значение, после чего указанный параметр должен выглядеть таким образом: "DefaultDomainName"="". Далее, присвоим параметру "AutoAdminLogon" значение, равное 1, после чего добавим в этот раздел строковый параметр DefaultPassword без значения и перегрузим машину... Отныне загрузка системы будет происходить быстрее, элегантнее и без нашего участия. Но, как уже говорилось, намного проще создать REG-файл с такими параметрами реестра на будущее."

Лично меня это окошко никогда особенно не волновало, а чтобы придать загрузке своей Windows XP более профессиональный вид (похожий на загрузку DOS), я одно время использовал дополнительный параметр в файле boot.ini

Входим в редактирование файла boot.ini из свойств Мой компьютер, для этого в окошке свойств выбираем вкладку - Дополнительно - Загрузка и восстановление:Параметры - Правка, там удваиваем строку типа

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect

и слегка редактируем вставленную копию строки к виду

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional SOS" /fastdetect /SOS

После этого устанавливаем в том же окошке "Загрузка и восстановление:Параметры" названием загружаемой по умолчанию системы строку с SOS и рядом устанавливаем время показа меню выбора 5 с. Кликаем пару раз OK. Теперь, когда хочется изменить вид загрузки с обычного на SOS-овский или наоборот, его можно просто выбрать в окошке из выпадающего списка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...