michman Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я же с самого начала сказал, :-) Предлагаю всем :-) [mergetime]1130520804[/mergetime] ОПС :-) Рекомендую всем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Винт Samsung SP2004C на 200 гиг, сата; у меня 6 логичиских дисков,на всех, кроме последнего, лог. диска нтфс. Дефрагментация первых пяти с нтфс прошла без проблем, а вот когда начал дефрагментировать последний диск с фат32 самый маленький на 10 гиг, то скорость дефрагментации упала ниже плинтуса (т. е. дефрагментирует, но оче-е-е-е-нь медленно), причем загрузка процессора до 10%, % активности диска тоже почти нулевой, но трещит так как будто загружен на все 100%, температура не выше 33 С, на ошибки проверял - нет. Пробовал дефрагментировать стандартным дефрагментатором и O&O Defrag тот же результат, подозреваю что это связано с большим обьемом харда и фат32. ЗЫ попробую еще Perfect Disk-ом, но сомневаюсь что будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) У меня вопрос о Perfect Disk. Делаю я ей дефраг, а вконце она выдает отчет, так вот после дефрага она должна писать, что все и ничего не надо, а она все-равно пишет, что нужно применить стратегию планирования, хотя раньше писала, просто нет. Вообщем, кто пользовался этой прогой, думаю поможет мне! И это, кстати, только на одном из разделов, на остальных он все нормально анализирует! Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти