Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Дефрагментация...

Reaktor

Рекомендуемые сообщения

Я же с самого начала сказал, :-) Предлагаю всем :-)

[mergetime]1130520804[/mergetime]

ОПС :-) Рекомендую всем :-)

• 3 месяца спустя...

Винт Samsung SP2004C на 200 гиг, сата; у меня 6 логичиских дисков,на всех, кроме последнего, лог. диска нтфс.

Дефрагментация первых пяти с нтфс прошла без проблем, а вот когда начал дефрагментировать последний диск с фат32 самый маленький на 10 гиг, то скорость дефрагментации упала ниже плинтуса (т. е. дефрагментирует, но оче-е-е-е-нь медленно), причем загрузка процессора до 10%, % активности диска тоже почти нулевой, но трещит так как будто загружен на все 100%, температура не выше 33 С, на ошибки проверял - нет.

Пробовал дефрагментировать стандартным дефрагментатором и O&O Defrag тот же результат, подозреваю что это связано с большим обьемом харда и фат32.

ЗЫ попробую еще Perfect Disk-ом, но сомневаюсь что будет быстрее.

• 2 месяца спустя...

У меня вопрос о Perfect Disk.

Делаю я ей дефраг, а вконце она выдает отчет, так вот после дефрага она должна писать, что все и ничего не надо, а она все-равно пишет, что нужно применить стратегию планирования, хотя раньше писала, просто нет.

Вообщем, кто пользовался этой прогой, думаю поможет мне!

И это, кстати, только на одном из разделов, на остальных он все нормально анализирует!

Изменено пользователем Wu-Tang

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...