slavianin Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 уже пости сутки не могу зайти в аську , и сайт icq.com не заходит ,да и просто через cmd(командер) не пингуется,да и при этом ни какий запретов на порты нету,скажите возможно ли такое что меня забанили аськовские админы,хотя я ничего плохого не делал, подскажите как решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Если ничего не делал зачем им забанять ..Проверь свой Firewall если рн есть.И попробуй использивать Mirandu или же Trillian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavianin Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 да все дело то в том что все остальное работает и фаервол вообще отключен [mergetime]1130084969[/mergetime] погоди а что мирандой разве можно пользоваться заместо аськи(я ей просто ни разу не пользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavianin Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 ну миранду то я скачал,но не привычно както ею пользоваться,если кто знает обьясните как мне всежтаки решить проблему с аськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Аська вообще нестабильно работает вот уже вторую неделЮ, как раз с тех пор, как перебило кабель Москва - Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavianin Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 так что теперь ,придется просто ждать,но ведь еще и дело в том что я живу то в тбилиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 slavianin: Когда ты с сайта заходишь - что пишут? Тоже самое если из аськи - ошибка какая? Скорее всего свиснули ее у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavianin Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 да нет аську то у меня не свиснули,у меня просто сам сайт не пингуется ,вот тебе пример .......... Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\slava>ping icq.com -t Обмен пакетами с icq.com [205.188.251.88] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 205.188.251.88: Пакетов: отправлено = 3, получено = 0, потеряно = 3 (100% потерь), Control-C ^C C:\Documents and Settings\slava>ping www.icq.com -t Обмен пакетами с www.gwww.icq.com [64.12.164.248] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 64.12.164.248: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), Control-C ^C C:\Documents and Settings\slava> а ведь должно ж пинговаться ведь все ж другое пингует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 slavianin: А зачем такие сложности? Я вот ниразу его не пинговал, и вообще для чего это? Открываешь icq (icq lite, и т.д.) - Пишишь номер аськи, пароль - какой результат? Тут есть кучи ошибок, из-за которых не соединяет. (незнаю как icq, но в trillian или &RC их видно). Например: *** Connecting to ICQ as "227202", attempt #1. *** Connection to ICQ failed. Error code 0. *** Failure resolving "login.icq.com"! Attempting to connect to a known server... Не может подключится к серверу. *** Creating connection "777788" *** Error logging into ICQ: Invalid password. *** Click here to re-enter your password for this connection and reconnect. Неверный пароль. И таких ошибок много разных... Открываешь сайт www.icq.com. Входишь в белые страницы, пишишь свой номер, свой пароль - какой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения