Дядя KoTj@ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Мне нарисовали дизайн сайта в фотошопе, теперь надо сделать верстку и соеденить с html - как я понял. Может ли кто то помочь в этом только бесплатно Саму картинку можно глянуть здесь http://img477.imageshack.us/img477/7798/psd4ki.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Дядя KoTj@: Сайт явно коммерческий. Соответственно, почему бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ага, так дела не делаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Сами же видите, человек из Одессы.... говорите что надо, и все вам будет в лучшем виде (да и бесплатно), есть только одно но, сроки устанавливаем МЫ..... (только таким образом можно искоренить недуг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Rulchik: man2D: А почему Вы считаете что все надо делать за деньги? Сайт я делаю для себя. И нарисовали мне его тоже бесплатно Sergs: И каковы Ваши условия? можно в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти