Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Цвет курсора

Рекомендуемые сообщения

Помогите, люди добрые!!!! Есть большое желание поменять цвет курсора (чтобы лучше была видна ячейка на которую наведен курсор), как это сделать. Заранее спасибо.

Панель управления>>> Мышь>>> Указатели

211187[/snapback]

Остроумно, главное информативно, скажу Вам по секрету, я уже там был, много читал, много думал, и в конечном счете, по ламерству своему, пришел к Вам с просьбой ткнуть меня носом… Или я не правильно зашел и с такой хитрой штукой как эксэль здесь не смогут справиться?

;)

Или я не правильно зашел и с такой хитрой штукой как эксэль здесь не смогут справиться?
У нас телепаты бастуют, а ты почему-то не созволил в первом посте упомянуть про Excel. Какой задал вопрос такой и получил ответ. ;)

Замена курсоров в MS Office не предусмотрена. Если тебе нужно сменить цвет экселевского крестика - тебе придется для начала отыскать файл, из которого этот курсор загружается (тут ничем помочь не могу), потом выковырнуть из него рисунок курсора с помощью какого-нибудь редактора ресурсов (Restorator или Resource Hacker), потом в графическом редакторе (я этим не занимался, кто-нибудь подскажет название редактора умеющего работать с файлами курсоров) изменить цвет, и вставить рисунок обратно в файл тем же редактором ресурсов. Иначе никак.

У нас телепаты бастуют, а ты почему-то не созволил в первом посте упомянуть про Excel. Какой задал вопрос такой и получил ответ. ;)

Понял, спасибо, печально, хочется плакать.

это поедее не к теме но вот сайт скачай это и можеш поменять курсор на любую тему мне нравиться а как тебе незнаю http://www.cursormania.com

Семен Семеныч:

- Скачиваешь программу Restorator

- Открываешь в нем EXCEL.exe

- Слева увидишь папки, тебе нужна "Курсор" (на англ. Cursor)

- Ищи там то, что нужно заменить (возможно не только крестик захочешь)

- Далее из любой папки просто мышкой перетаскивай файл .cur на место значка в Рестораторе.

- Потом сохранись.

Можно так же вытащить оттуда курсоры, для последующего редактирования.

Кур можно редактировать в

IconCool Editor.

IconUtils

И в других программах, для редактирования иконок.

Себе тоже заменил :diespam: Только не редактировал, а взял готовый из WINDOWS Раньше как то не додумался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...