ZOM Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 подскажите, плз как узнать какой у меня сервис пак. Corel Draw 11 установлен на моей машине человеком, который раньше здесь работал, сейчас его нету. откуда ставил - не знаю, да мне это не особо и интересно, главное что ОНО :) работает. хЕлп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 help - about program Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOM Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 там только написано, что версия 11.633 об СП речь не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOM Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 других вариантов нету? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 других вариантов нету? В папке программы он должен быть отдельным фалом. Через поиск в папке надо просканить. там только написано, что версия 11.633об СП речь не идет... Странно... Должно быть Release SP1 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOM Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 может ли он быть совсем без сервис пака? если так, то подскажите пожалуйста надо ли его ставить и где можно его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Конечно может. Найти можно на сайте производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOM Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 спасибо, думаю тема себя исчерпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти