Safrane_81 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Не могу отправить почту не с сайта не с почтового клиента... Отправляеться только совсем маленькие письма а 100 кб уже не отправляються... В чем может быть дело... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Safrane_81: с какого сайта, клиента? поподробнее плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Safrane_81: Дело может быть в антивирусе. Например avast! у меня себя так ведет, если в настройках "Электронная почта" строит проверка исходящих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Safrane_81: Может быть какой-то древний сайт, не поддерживающий письма больше 100Кб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Safrane_81: Или у того, кому ты отправляешь переполненый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur4 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 да создай почту на сайтах пошустрейтолько не на рамблере не советую,такой как и твой,у меня мой региональный www.bigmir/..очень шустрый и некогда не сбоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safrane_81 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Народ здесь сто процентов, что-то в системе... Раньше все работало отлично!!! [mergetime]1130339340[/mergetime] Народ здесь сто процентов, что-то в системе... Раньше все работало отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Safrane_81: Говорят же, напиши какой почтовик, чей у тебя почтовый ящик (mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, итд), на чей ящик отправляешь, напиши, что именно выдает тебе почтовик при отправке письма.... Тут не телепаты сидят, а обычные люди, им что, на кофейной гуще гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safrane_81 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Safrane_81: Говорят же, напиши какой почтовик, чей у тебя почтовый ящик (mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, итд), на чей ящик отправляешь, напиши, что именно выдает тебе почтовик при отправке письма.... Тут не телепаты сидят, а обычные люди, им что, на кофейной гуще гадать?211893[/snapback] ящики все три что ты написал все есть и все не отправляют... неотправляються на все ящики всеравно какой.... почтовик TheBat А теперь что он пишет... Письмо не отправлено. Сервер сообщает. r mail, and with "." on a line by itself Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safrane_81 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Safrane_81: Говорят же, напиши какой почтовик, чей у тебя почтовый ящик (mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, итд), на чей ящик отправляешь, напиши, что именно выдает тебе почтовик при отправке письма.... Тут не телепаты сидят, а обычные люди, им что, на кофейной гуще гадать?211893[/snapback] Я вообще не могу файлы загрузить в инет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти