Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Люди помогите с почтой....

Safrane_81

Рекомендуемые сообщения

Не могу отправить почту не с сайта не с почтового клиента... Отправляеться только совсем маленькие письма а 100 кб уже не отправляються... В чем может быть дело... Заранее спасибо!

Safrane_81:

Дело может быть в антивирусе. Например avast! у меня себя так ведет, если в настройках "Электронная почта" строит проверка исходящих сообщений.

Safrane_81: Может быть какой-то древний сайт, не поддерживающий письма больше 100Кб! :g:

да создай почту на сайтах пошустрейтолько не на рамблере не советую,такой как и твой,у меня мой региональный www.bigmir/..очень шустрый и некогда не сбоит..

Народ здесь сто процентов, что-то в системе... Раньше все работало отлично!!!

[mergetime]1130339340[/mergetime]

Народ здесь сто процентов, что-то в системе... Раньше все работало отлично!!!

Safrane_81: Говорят же, напиши какой почтовик, чей у тебя почтовый ящик (mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, итд), на чей ящик отправляешь, напиши, что именно выдает тебе почтовик при отправке письма.... Тут не телепаты сидят, а обычные люди, им что, на кофейной гуще гадать?

Safrane_81: Говорят же, напиши какой почтовик, чей у тебя почтовый ящик (mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, итд), на чей ящик отправляешь, напиши, что именно выдает тебе почтовик при отправке письма.... Тут не телепаты сидят, а обычные люди, им что, на кофейной гуще гадать?

211893[/snapback]

ящики все три что ты написал все есть и все не отправляют... неотправляються на все ящики всеравно какой....

почтовик TheBat

А теперь что он пишет... Письмо не отправлено. Сервер сообщает. r mail, and with "." on a line by itself

211893[/snapback]

Я вообще не могу файлы загрузить в инет!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...