fitter Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Народ, подскажите, какой лучше всего антивирус поставить под 2003 Server? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) NOD32 - кроме него на сервак больше почти нечего не ставиться. Чуть не забыл... Ссылки на варезники ЗАПРЕЩЕНЫ. Удачи :( Изменено 26 октября, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 fitter: Для такой темы есть раздел "Сетевая безопасность"! Ищи там, такая тема кажется уже была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 NOD32 - кроме него на сервак больше почти нечего не ставиться. это почему же? kav for server symantec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 kav for server symantec С этими прогами у меня в совё время на сервере возникали проблемы а с нодом проблем не каких небыло - спорить не буду новые версии и закрытые дыры могли зделать эти проги лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 fitter: На нашем серваке например стоит Касперский Nt server 5 ver. Работает исправно ;) . Да и с обновлением баз проблем нет. Против нода, в принципе ничего против не имею, единственное неудобство - это обновление антивирусных баз, первое что пришло на ум. Мнение, конечно, субъективное. Попробуй то, другое. Остановишься сам на чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вот думаю... Переместить в "Сетевую безопасность" - закроют там... Так что закрою тут. Автору - устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения