Гость XSL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 snejinka: Наверно все таки быстрее будет если снести винду и поставить заново. Один раз пол дня помучиться, что бы потом все работало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 snejinka: Наверно все таки быстрее будет если снести винду и поставить заново. Один раз пол дня помучиться, что бы потом все работало. 213496[/snapback] В дополнение если хочется "Format C:", а дисковой раздел 1, то существует прога Partion Magic работает под виндой, так сказать дешево и сердито! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAM Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 У меня дважды такая тема всплывала. Оказалось - виноват "Аlcohol"! старый работал нормально, а новая версия заменяла дрова ХР на свои и начиналось... Приходилось Винду переставлять. Самое лучшее средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 XAM: У меня тоже Alcohol компьютер чуть до разбивания не довел. Начал говорить что CD-RW который у меня РЕАЛЬНО стоял - Virtual CD/DVD drive. ;) Ну я его убил через реестр (alcohol в смысле) snejinka: если у тебя слишком новый или старый привод (который на ПИО работае) попробуй поменять прошивку привода. Качаешь ее с сайта производителя жмешь кнопку ~ секунд 30 и все. Сам перепрошивал свой CD- RW TEAC, он стал даже чуть быстрее работать... ;) [mergetime]1132119295[/mergetime] З.Ы. А у тебя Alcohol случайно не стоит??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения