Гость georg Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Неплохой белорусский сайт, посвящённый 3DS max: http://www.evgen-64.narod.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colins Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Привет! подскажыте......где можно скачать безплатную версию 3Д мах ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Colins; 1) Прочти правила форума: http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f=17&t=2 2)Существует раздел "Где скачать": http://www.softboard.ru/index.php?act=SF&s=&f=23 3)Если со своей малограмотностью справишься, то и самостоятельно сумеешь в гугле много прикольных прог надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Искал информацию по HDRI map и набрёл на этот сайт - (http://art3ds.nm.ru/index.htm). Хорош тем, что на нём можно найти инфу по разным прогам. Имеются плагины, текстуры и уроки. Есть кое-что и по САБЖ темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вот ещё достойный внимания сайт с матами, картами, плагами, уроками и пр.:http://www.eol3d.com/index.php Но дебильная система скачки... Надо зарегистрироваться, закачать не менее пяти файлов для обмена(!!!) и, только тогда, можешь что-нибудь скачать сам! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wannes Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 СКОЛЬКО MHz В 1GHz?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwww Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 господа, вопрос такой, кто-нибудь встречал программу blender? усли да подскажите где взять учебник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwww Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 господа, вопрос такой, кто-нибудь встречал программу blender? усли да подскажите где взять учебник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Я встречал на сайте изготовителя - тут Вот для Blender - Руководство пользователя. На русском. Однако предупреждаю, что оно старое, но ничего посвежее найти, видимо, пока не реально. Изменения после второго рождения значительные. На английском, документация и уроки, имеется на родном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwww Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я встречал на сайте изготовителя - тут Вот для Blender - Руководство пользователя. На русском. Однако предупреждаю, что оно старое, но ничего посвежее найти, видимо, пока не реально. Изменения после второго рождения значительные. На английском, документация и уроки, имеется на родном сайте. спасибо, искал именно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Ребят, не знаю может мне нужно было сунуться в другую тему. Если так, то направьте. Хочу сделать в 3DMax анимацию растущей ветви дерева. Это скорее всего должен быть лофт по кривой окружности с уменьшающимся к другому концу значением деформации масштаба. Но как санимировать кривую (которая используется в качестве пути для лофта), которая развивается из точки и одна из ее точек движется по заданой траектории? При этом чтобы лофт реагировал на это? Проблематик, вряд ли ты тут ещё появишься, но может перед кем-нибудь ещё встанет подобная проблема( ), поэтому выкладываю короткий пример применения плагина AF-loft. C ним всё упрощается невероятно! Этим плагином можно анимировать рост веток и прочего. Он в архитектурном моделировании чрезвычайно полезен. Очень просто делать с его помощью плинтуса, фриз и др.. Урок, который я написал, поможет просто анимировать сплайн, а чтобы создать презентабельную картинку, придётся ещё поработать самим. Итак: один, сжатый файл Word .doc Другой, архив RAR со страницей HTML и три анимированных GIF . Изменено 4 марта, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бландин Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 У меня вопрос может не в тему но уж простите, я скачал учубник для 3д макс я там моделирование тела прочитал но все файлы для моделирования ноходятся на диске с прогой там так написано и типа надо их скопировать их в папку програмы можно ли скачать эти файлы откудато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 У меня вопрос может не в тему но уж простите, я скачал учубник для 3д макс я там моделирование тела прочитал но все файлы для моделирования ноходятся на диске с прогой там так написано и типа надо их скопировать их в папку програмы можно ли скачать эти файлы откудато? Таких учебников до пупка, и даже больше. Типа, как называется, кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бландин Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вот ссылка я тут его качал Уроки по 3D Studio Max. От создателя архива: Здесь собраны ВСЕ уроки которые присутствовали на день скачки (8 мая 2004 г.) на сайте 3DCenter.ru. Собранные здесь уроки будет трудноваты для выполнения новичками. Для следования этим урокам необходимо знать хотя бы простейшие функции 3D Studio Max. Еще хочу добавить что здесь так же присутствуют уроки не только по Max'у, но и по его аналогу - пакету для 3d моделирования "Maya". Разделы: Уроки - 3ds max 3ds max6 help DreamScape Brazil vRay finalRender Mental Ray Статьи, интервью Maxscript Maya Книга в формате CHM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Куча мала! По такому можно учиться, но научиться..? Да, к тому же это не учебник! Самопальный сборник туторов. Думаю, стоит зайти на сайт 3DCenter.ru, с которого и скачаны уроки, вводить там в поисковик навания уроков, и если они ещё не стёрты, то, возможно, там имеются эти модели или, хотя бы, название учебника с которого они сливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credo Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Кто подскажет, где можно скачать 3D модели штор и мебели??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrSoft Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 http://www.customize.ru/3d_models_furniture.html Вроде то что надо, не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Credo, я чем тебя не устраиват ссылки, которые я тебе дал в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 SoS! Нужен учебник на русском по Maya v6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти