Fomka Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 У меня "My Doom". Я все антивирусные перепробовал.Все утилиты.Ничего не помогает.Я помню,что можно что то в командной строке писать,только вот что,я забыл.Может что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Что конкретно ты пробовал, и почему ты решил, что у тебя My Doom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Phantom Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! На сколько я помню My Doom добавлен в базы всех антивирей и все они умеют его истреблять!!! На сколько я понимаю у тебя вылетает окно с надписью "Такой сикой процесс вызвал ошибку, комп будет перезагружен". Если да, то это не обязательно My Doom, во первых какая ось?? Если 2k или XP то отключи в сервисах RPC(их там 2: Локатор удаленного вызова процедур и сам Удаленный вызов процедур). Если не станет лучше сканирую всеми антивирями с новыми базами!! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Что конкретно ты пробовал, и почему ты решил, что у тебя My Doom?211659[/snapback] присоединяюсь к вопросу если ты все таки уверен что у тебя именно он то http://yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0...E8%F2%FC+mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomka Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Что конкретно ты пробовал, и почему ты решил, что у тебя My Doom?211659[/snapback] Ну просто у меня горький опыт был.Был у меня он уже,вот по этому и знаю. Может сейчас это не он ,но табличка та же выскакивает.Ни одна антивирусная не видит его.Может он прицепился к процессу какому-нибудь,и поэтому его не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну просто у меня горький опыт был.Был у меня он уже,вот по этому и знаю.Может сейчас это не он ,но табличка та же выскакивает.Ни одна антивирусная не видит его.Может он прицепился к процессу какому-нибудь,и поэтому его не видать? 212291[/snapback] Смотри, MyDoom сейчас лечат многие антивирусы, поэтому с таким диагнозом тебе не дадут других советов, кроме как "обнови антивирус". Если ты хочешь, чтобы тебе помогли - опиши конкретно что происходит. Ты оставил уже два поста в теме, но вся информация о проблеме, которая в них есть - это то, что у тебя выскакивает табличка как при атаке на RPC/DCOM службу. При каких обстоятельствах она выскакивает? Пробовал ли ты отключать RPC? В общем - дай как можно больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomka Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Эта табличка выскакивает,когда я в сети примерно пол часа сижу.При чем после первой перезагрузки,она не выскакивает больше(иногда только).А как выключить RPC я не знаю.На счет обновления антивирусных я в курсе.Другой информации дать не могу,поскольку ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Отключить RPC: Панель управления - Администрирование - Службы - Удаленный вызов процедур (RPC), тип запуска установить в "Отключено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomka Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Отключить RPC:Панель управления - Администрирование - Службы - Удаленный вызов процедур (RPC), тип запуска установить в "Отключено". 212846[/snapback] Спасибо за совет,отключил.Я теперь не могу зайти на Windows. Модератором себя зовет.Ты не знал что ли?Что это нельзя делать? Вот еще что.Перед тем как выскачить этой тыбличке.Выскакивает сообщение об ошибке: Generic Host Process for Win32 Services. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Спасибо за совет,отключил.Я теперь не могу зайти на Windows.Модератором себя зовет.Ты не знал что ли?Что это нельзя делать? 213044[/snapback] Если ты предпочитаешь общаться в таком тоне - решай свои проблемы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Fomka: Вот еще что.Перед тем как выскачить этой тыбличке.Выскакивает сообщение об ошибке:Generic Host Process for Win32 Services. Хоть бы написал, что за таблички, что за ошибка... Generic Host Process for Win32 Services - Я вот в этом ошибки не вижу, зто название процесса. Странно вот большинство проблемы свои описывает... Что то установил, выскачила табличка, какая то ошибка и т.д. И еще потом возмущаются, что не то им советуют. Информация лишней не бывает. Когда описываешь ошибку, пиши все. 1) Какие и когда ошибки происходят (не табличка, а полный текст, вплоть до кодов ошибки) 2) Какие средства защиты стоят 3) Что устанавливал недавно 4) Можно даже написать какое железо (лишним не будет) И тогда не будут ничего переспрашивать и с проблемой помогут быстрее разобраться. Если я правильно понял - ошибка заключается в том, что процесс Generic Host Process for Win32 Services завершил свою работу и компьютер будет перезагружен через 1 минуту. Если так, то кучи подобных тем. Незнаю, какие нынче модификации у данной гадости, но свою я убивал клавишей делетой. Некий незнакомый процесс сидит в процессах (его видно хорошо). Завершаешь процесс, находишь на диске С его и удаляешь. У тебя фаервол, кстати есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Спасибо за совет,отключил.Я теперь не могу зайти на Windows.Модератором себя зовет.Ты не знал что ли?Что это нельзя делать? Вот еще что.Перед тем как выскачить этой тыбличке.Выскакивает сообщение об ошибке: Generic Host Process for Win32 Services. 213044[/snapback] Отключать RPC не нужно надо просто отменить в службе перезагрузку системы на не выполнять не каких действий.Проблема изчезнет Да прибудет с тобой сила :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomka Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Fomka: Хоть бы написал, что за таблички, что за ошибка... Generic Host Process for Win32 Services - Я вот в этом ошибки не вижу, зто название процесса. Странно вот большинство проблемы свои описывает... Что то установил, выскачила табличка, какая то ошибка и т.д. И еще потом возмущаются, что не то им советуют. Информация лишней не бывает. Когда описываешь ошибку, пиши все. 1) Какие и когда ошибки происходят (не табличка, а полный текст, вплоть до кодов ошибки) 2) Какие средства защиты стоят 3) Что устанавливал недавно 4) Можно даже написать какое железо (лишним не будет) И тогда не будут ничего переспрашивать и с проблемой помогут быстрее разобраться. Если я правильно понял - ошибка заключается в том, что процесс Generic Host Process for Win32 Services завершил свою работу и компьютер будет перезагружен через 1 минуту. Если так, то кучи подобных тем. Незнаю, какие нынче модификации у данной гадости, но свою я убивал клавишей делетой. Некий незнакомый процесс сидит в процессах (его видно хорошо). Завершаешь процесс, находишь на диске С его и удаляешь. У тебя фаервол, кстати есть? 213169[/snapback] [/quote кстати,вся остальная инфа,и проблема моя стоят выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти