Жаров Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Немогу найти программу, в которой я давно зделал себе флешь-ролик на главную (www.speezdili.narod.ru) там открываешь фотку или рисунок и ставишь на нем ссылки, например там надпись ГАЛЕРЕЯ, жмешь на неё и попадаешь в галерею, программа руская, весом не большая, так как качал с нета, а скорость у меня всего 48.0 Кбит кто знает, подскажите плиииииз :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Может вот эта прога : Mix-FX - простая в использовании программа, позволяющая создавать Flash анимацию. Доступно множество текстовых, фоновых эффектов. скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаров Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Может вот эта прога : Mix-FX - простая в использовании программа, позволяющая создавать Flash анимацию. Доступно множество текстовых, фоновых эффектов. скачать 211902[/snapback] Спасибо Товарищь Варчун, я вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаров Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а, нее, это не та, кстати, эта прога не новая, есть пятистрочная, да и эффектов поболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаров Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 так много прог накачал, а помню тогда её так легко нашел, а щас непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Makromedia Flash MX ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаров Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Может быть, но чет я полазил, незнаю где качать, одни самоучители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаров Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 CoffeeCup Firestarter вот она, наконецто нашел, простая, методом тыка можно создать красивый ролллик [mergetime]1130493843[/mergetime] Gray Angel Gray Angel Посмотри, пример, я его замутил в этой программе ВОТ ПРИМЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lui Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 не подскажете вообще с чего начинать флеш программирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 не подскажете вообще с чего начинать флеш программирование? Нужно купить две книжки! Первая : Вообще про Flash, вторая Action Script! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lui Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 В смысле в реале или на копе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 В смысле в реале или на копе можно? Конечно на компе тоже можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lui Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ааа ну понятно попробую найти.... спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ааа ну понятно попробую найти.... спасиб Лови самоучитеь по Flash MX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти